Хогвартс. Мародеры на шестом курсе...а вы знаете, что происходило на самом деле? Что мисс Эванс чуствовала к Поттеру и Снейпу на самом деле? Какой была Белатрисса? Чем на самом деле занимались мародеры? Давайте узнаем вместе!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Жизнь - сложная штука

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наземникус Флетчер
Ученик Когтеврана
Ученик Когтеврана
Наземникус Флетчер

Галлеоны : 6

Жизнь - сложная штука Empty
СообщениеТема: Жизнь - сложная штука   Жизнь - сложная штука EmptyВс Июл 31, 2011 4:45 pm

Любовь

…Никс влюбчив…

Эйлен Лестрейндж.
Милая девушка, и… Я к ней привязан, она не считает меня уголовником, что не может не радовать. Эйлен действительно хорошая, она любит когда я ей пою, а я обожаю делать ей подарки. После школы я сделаю ей предложение.

Эмили Гринграсс.
Эмили странная, слишком тихая и … себе на уме. Я люблю сидеть с ней рядом, рассказывать прикольные истории из своей жизни. Она постоянно осуждает мошенничество и воровство, но когда меня останавливало, чье-то мнение?

Альфард Блэк.
Блэк, черти его дери… Я влюбился как идиот, хотя почему как? Он похоже терпеть меня не может. Да я его не достоин, но постараюсь сделать все, чтобы он обратил на меня внимание.

Симпатия (взаимная, надеюсь)


Откуда у парня, которого вся школа сторонится (не дай бог обкрадет… и ведь не чего не докажишь) могут быть друзья? Разве что, приятели.

Лили Эванс.
Приятная девушка. Добрая, милая, нормально относится и ко мне в целом, и к моим выходкам в частности. Такая хорошая, что частенько просто не хочется торчать рядом, смущая ее своими глупыми шутками и рассказами.

Андромеда Блэк.
Одна из немногих однокурсников (моего факультета) с которой можно перекинутся парой тройкой слов и не захотеть застрелится. Иногда таскаюсь рядом, ну это когда ей плохо… Ну поддержать и все такое.

Ксенофилиус Лавгуд.
Прикольный, ржачный парень… Может быть даже немного сумасшедший, но что-что, а поржать с ним можно. Иногда обмениваемся опытом, он травит байки про мозгошмыков и каких-то кизляков, а я про романтику воровской жизни и про-то как сделать из трех рабочих копов, одного не рабочего, с помощью старого ржавого тесака.

Северус Снейп.
Кадр, честное слово кадр. Мне нравится за ним наблюдать, и хоть где-то в нутрии противный писклявый голосок подначивает сделать ему гадость, на манер мародеров, я себе этого не позволяю.
Мда… наверно я его даже уважаю. Пару раз тырел у него зелья (но он об этом узнал, убью, когда узнаю кто заложил).

Ненависть


Ивэн Розье.
Ну несказать, что я особо ненавижу Розье, просто он мне противен… Беее…Я конечно тоже не идеальный парень, но он…


Люциус Малфой.
Малфой считает меня пустым местом, грязью, хотя не гнушается моей помощью (типо сделай так, чтобы этот, не пришел туда-то… или наоборот пришел, во столько-то). Ну не бесплатно конечно, а клиент всегда прав… пока жив, посмотрим кто посмеется последним.


James Potter, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Питер Педигрю.

Боги… как я ненавижу этих придурков, кто бы знал.
Но если с Люпином я поддерживаю нейтралитет, с Педигрю – можно иметь дело, то Блэк и Поттер… В общем не буду тут выражаться. На дуэль я их не вызывал, но вот драки случались.


Женщины святы! Поэтому, я и люблю мужчин...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Жизнь - сложная штука
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало истории. :: Архив Министерства :: Организационные вопросы :: Отношения в игре-
Перейти: