Хогвартс. Мародеры на шестом курсе...а вы знаете, что происходило на самом деле? Что мисс Эванс чуствовала к Поттеру и Снейпу на самом деле? Какой была Белатрисса? Чем на самом деле занимались мародеры? Давайте узнаем вместе!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Remmy Lupin

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Remmy Lupin   Remmy Lupin EmptyВс Июл 31, 2011 12:22 pm

Разум мой в смятении,
он робко сообщает мне, своему господину и повелителю,
что никогда прежде я не был столь прекрасно подготовлен
к примерке смирительной рубашки. (с)

Мир без психопатов? Он был бы ненормален. (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Re: Remmy Lupin   Remmy Lupin EmptyВс Июл 31, 2011 12:30 pm

Даже эти тонкие пальцы,едва касающиеся шеи,
способны за мгновение сломать позвоночник. (с)

Друзья

Ибо друзья мои - мародеры...

Джеймс Поттер.
Джеймс – один из самых дорогих мне людей. Сердце мародеров. Он первый догадался о моей «пушистой проблеме» и отнесся с пониманием. Я бесконечно благодарен ему за это. Больше всего в Джеймсе меня поражает изощренная изобретательность: если бы он направлял ее на учебу, то стал бы великим волшебником, но его куда больше интересует, как можно поиздеваться над Нюнчиком или слизеринцами. Сохатый умеет остановиться, когда заходит слишком далеко, поэтому часто мне даже не приходится находить оправдания для него перед учителями.

Сириус Блэк.
О, это главная головная боль Хогвартса! Из-за его неукротимого энтузиазма и шуточек пострадала уже половина школы. Все идеи Джеймса он доводит до той безумной и опасной грани, когда не знаешь, смеяться или плакать. Сириус живет моментом, поэтому мне постоянно приходится удерживать его чуть ли не силой, чтобы он не наделал глупостей. Обычно не помогает. Я восторгаюсь той непосредственной легкостью, с которой он берется за учебу. И поразительно, что у него все получается. Сириус не только талантливый волшебник, но и популярен среди девушек – они за ним толпами бегают. Я даже немного завидую.

Питер Петтигрю.
Сам по себе Питер довольно спокойный, но он с таким упоением слушает безумные мысли Джеймса и Сириуса и так беспечно рвется их выполнять в жизнь, что это пугает не только меня. Когда мы остаемся вдвоем, то я никогда не знаю, о чем с ним можно поговорить, но Питер не теряется и начинает рассказывать все школьные сплетни. Это хорошее качество. Во всяком случае нет какого-то напряженного молчания, которое я ожидаю. Еще мне нравится, что Хвост не стремается сгонять за сливочным пивом в Хогсмит или за какой-нибудь книгой в библиотеку.

Вот тройка моих самых лучших друзей. Пример настоящей дружбы – это, несомненно, мы...


Последний раз редактировалось: Ремус Люпин (Вс Июл 31, 2011 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Re: Remmy Lupin   Remmy Lupin EmptyВс Июл 31, 2011 12:51 pm

Вежливость ничего не стоит, но приносит много.(с)

Знакомые.

Лили Эванс.
Лили Эванс – староста, никогда не нарушает правила, весьма умная девочка. Нельзя сказать, что у нас возникли такие нежные и дружеские отношения, но и нельзя сказать, что у нас с ней лютая ненависть. Мы просто хорошие знакомые, не более того. Но я заметил, что Лилиан, кроме меня, из мародёров больше никого не подпускает к себе. Девушка часто говорила мне, что со мной, она уверена, не будет подколов, не будет сорванной подготовки домашнего задания. С ней мы не ссоримся. Когда я рядом, даже с Сириусом у Лили складываются вполне нормальные отношения. Если, конечно, рядом нет Джеймса. Вообще, я буду рад за Джеймса и Лили, если, наконец, то, о чем бредит Джеймс, произойдёт когда-нибудь. Мне лишь хочется, чтобы Сохатый был счастлив. Да и Лили не помешает немного сбавить обороты в отношении его. Не понимаю, как можно не любить таких парней, как Сириус и Джеймс? Да, я сама скромность, я знаю это.

Андромеда Блэк.
Все больше убеждаюсь в том, что если семья аристократическая, то это не значит, что у каждого члена семьи будет аристократический характер. Андромеда Блэк не похожа на своих сестёр по характеру. Она чувствительна, иногда эмоциональная. У неё очень хорошая память. Дромеда готова идти на компромис, и это замечательно. Она добрая и справедливая девушка, учащаяся на факультете Когтевран, и кузина моего лучшего друга Сириуса, такого же "аристократичного", как и сестра.

Тереза Кэмпбелл.
Очень милая девушка с моего родного факультета. Как староста Гриффиндора, я стараюсь помочь ей всем, чем смогу. Домашние задания, заклинания, даже ее опасные эксперименты - я всегда рад что-либо сделать для нее. Мне очень нравится её характер: справедливая, честная, открытая и очень весёлая. Пока мы приятели, но надеюсь, что когда-нибудь мы станем друзьями.

Эйлен Лестрейндж.
Сестренка "того самого Рудольфуса Лестрейнджа, ну вы поняли о ком я". Очень целеустремленная, эмоциональна,чувствительна. Мне нравятся такие черты характера. Помогают в жизни. И кажется, она в восторге от мародеров. Хотя насчет Петтигрю не сказал бы... Чтож, я рад, что у нас появились первые поклонники.


Последний раз редактировалось: Ремус Люпин (Вс Июл 31, 2011 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Re: Remmy Lupin   Remmy Lupin EmptyВс Июл 31, 2011 1:11 pm

Если у тебя нет врагов,
значит фортуна о тебе позабыла.


Враги

Ивэн Розье.
Наглый, самовлюбленный, любитель нарушать школьные правила. Да, отношение к этому типу у меня предвзятое. Но одно то, что он - будущий Пожиратель Смерти, прислужник зла, уже порождает во мне массу негативных чувств в адрес Розье. Говорят, он помолвлен с Риной Прину, своей чистокровной однокурсницей. Не знаю, как эта девушка собирается его терпеть. Понятия не имею.

Люциус Малфой.
Слизеринец крайне горд, надменен, знает себе цену. Темный легион, ну конечно. Тщеславен, никогда не идёт на поводу у эмоций, которые научился мастерски прятать под маской надменного гордеца. Он осторожен, хитёр, изворотлив. Я его ненавижу. Относится он ко мне, как к грязи на его ботинках, не более. Думает, что все дозволено только ему, чистокровному полубогу, а магглорожденные и оборотни (догадывается ли он о моей болезни или нет - неизвестно, но он так загадочно ухмыляется при встречах) не стоят и ногтя с его мизинца. Гррр, кажется, я начинаю понимать, что это такое - адская ненависть.

Северус Снейп.
Не знаю, как он затесался в компанию Темного легиона - школьников-Пожирателей. Но то, что он проводит время с вышеперечисленными людьми, уже автоматически означает, что ничего хорошего или интересного для меня в этом человеке нет. Если быть честным, то я на него вообще мало внимания обращаю. Так, для меня это просто пустое место. Я не часто вмешиваюсь в розыгрыши Сириуса и Джеймса по отношению к Нюниусу. Поэтому, наверное, и он попросту не замечает меня. Концентрируя свое внимание на двух фигурах (Блэк и Поттер), Не знаю, как он затесался в эту компанию. Но то, что он проводит время с вышеперечисленными людьми, уже автоматически означает, что ничего хорошего или интересного для меня в этом человеке нет. Если быть честным, то я на него вообще мало внимания обращаю. Так, для меня это просто пустое место. Он не часто вмешивается в розыгрыши Сириуса и Джеймса, поэтому, наверное, я его попросту не замечаю, концентрируя свое внимание на двух фигурах, заставляющих меня ненавидеть их еще больше.Снейп заставляет меня быть равнодушным по отношению к нему.

Наземникус Флетчер.
Этот когтевранец часто срывал безупречные шутки Джеймса и Сириуса. А однажды даже сдал всю нашу братию Макгонагалл. Тогда нас не спасло ни то, что мы трое: я, Сириус, Джеймс - прекрасные ученики, ни мой значок старосты. Но он друг моей хорошей знакомой Андромеды Блэк, поэтому мне приходиться умело скрывать свои чувства. Надеюсь, достаточно умело.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Re: Remmy Lupin   Remmy Lupin EmptyВс Июл 31, 2011 1:25 pm

Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень.


Нейтралитет.

Аргус Филч.
Ох уж этот школьный смотритель! Тоже не раз срывал наши шутки. Но это его работа, и мне кажется, что очень уж она претит Филчу. Да, наверное, ужасно родиться в чистокровной семье и при этом быть сквибом. Да еще и постоянное пребывание среди юных волшебников ничуть не прибавляет настроения. Жалость, ненависть, симпатия - так сразу и не определишь.

Нарцисса Блэк.
Чистокровка Блэк, и этим всё сказано. Надменная, иногда жестокая, избалованная слизеринка. Терпеть таких не могу. Правда она воспитанная девушка с превосходными манерами. Этого у неё не отнять, но я всегда говорю, что манеры- это не главное, а главное- это душа человека. Характер этой девушки подстать характеру Люциуса Малфоя.

Беллатрикс Блэк.
Мы с ней ни разу не часто пересекаемся, однако я много наслышан о ней от моего друга Сириуса. Вспыльчивая, может быть даже безумная девушка. К тому же, ходят слухи, что она - ярая Пожирательница Смерти, еще одна почитательница "таланта" Темного Лорда. Ещё я слышал, что ей доставляет удовольствие мучить людей. Пытать их. Но пока она меня не трогает, не трогаю ее и я.

Августус Руквуд.
Частенько вижу его в обществе когтевранки Блэк, нежели чем среди таких же чистокровных слизеринцев, как и он сам. Но насколько я понимаю, он не кичится чистокрвной родословной, как многие. Знаю я его очень плохо, поэтому ничего о нем сказать не могу.

Ксенофилиус Лавгуд.
И снова когтевранец, уже третий, кстати. Паренек ничего, но немного странный. Не от мира сего, я бы сказал. Да и имя весьма необычное. А уж вкупе с фамилией... Раз или два был жертвой безжалостных шуточек Сириуса, но похоже не обратил на это никакого внимания. Хм, очень странный...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Re: Remmy Lupin   Remmy Lupin EmptyВс Июл 31, 2011 1:32 pm

Мозгу нужно всего 7 секунд, чтобы дать оценку абсолютно незнакомому человеку.


And who is it?
Совсем не знаю, но пропишу, дабы никого не обделить.

Альфард Блэк.
Слышал о нем опять же-таки от Сириуса. Хороший человек. Для Блэка, конечно. Говорят, Пожиратель. Но я не буду сильно верить слухам - это глупо.

Эмили Гринграсс.
Чистокровка со Слизерина. Кто это и с чем ее едят? Чем она дышит? Да кто ее знает.

Рина Принц.
Пару раз пересекались. И почему-то все эти пару раз она все время отводит взгляд. Что бы это значило?..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Re: Remmy Lupin   Remmy Lupin EmptyВс Июл 31, 2011 1:38 pm

Одни достойны уважения, другие - презрения.


Альбус Дамблдор.
Величайший волшебник всех времен и народов. Не пойму, он косит под Мерлина, или наоборот, Мерлин под него? Но тем не менее, Дамблдор сильный маг. Ведь недаром он одолел Геллерта Грин-де-Вальда в 1945? Кажется, как раз тогда в маггловском мире была война... Да, та еще заварушка. И даже его "олух, пузырь, остаток, уловка" не просто слова, а то, чего мы не понимаем, и, боюсь, никогда не поймем.

Темный Лорд.
Человек, если конечно можно так выразиться, хотящий завоевать весь мир. Он помешан на чистоте крови. Как вообще можно распределять людей по крови? Не понимаю. Тиран, он и в Африке тиран. Слава Мерлину, что он пока не пришёл к абсолютной власти. Хотя, его идеи не лишены здравого смысла...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Remmy Lupin Empty
СообщениеТема: Re: Remmy Lupin   Remmy Lupin Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Remmy Lupin
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало истории. :: Архив Министерства :: Организационные вопросы :: Отношения в игре-
Перейти: