Хогвартс. Мародеры на шестом курсе...а вы знаете, что происходило на самом деле? Что мисс Эванс чуствовала к Поттеру и Снейпу на самом деле? Какой была Белатрисса? Чем на самом деле занимались мародеры? Давайте узнаем вместе!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Записки сумасшедшей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Белатрисса Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Галлеоны : 6

СообщениеТема: Записки сумасшедшей   Пт Июл 29, 2011 2:54 pm

Семья
Нарциса и Андромеда Блэк: мои милые сестрички...вот только на наше семейство характером не похожи...Меда и вовсе бунтарка...наверняка однажды посориться с матерью и натворит дел...и вообще я сомневаюсь что она так спокойно выйдет замуж по расчету...а Цисси...она больше похожа на меня...моя маленькая блондиночка...но ведь это я воспитывала по большей части...она наверняка будет отличной представительницей Малфоев...
Альфард Блэк: Любимый родственичек, который и сподвиг Бэллз ко вступлению в ряды Пожирателей Смерти. Один из тех немногих, с кого Белатрикс берет пример. Считает его идеальным Блэком. Была нежно влюблена в него в возрасте 12 лет.
Ивэн Розье: Первый парень на деревне, как говорила мать Беллз. Чтож, он действительно являлся таковым. Год назад Белатрикс и Ивэн впервые переспали вместе.
Любовь
Рудольфус Лейстрендж: Будущий муж. Не любит его, но безумно ревнует. Рина однажды сказала, что у них друг к другу сильно развет собственический инстинкт. Белла любит пофлиртовать с женихом.
Сириус Блэк: Обьект любви Белатриссы. Девушку всегда задевало то, что он единственный кто не смотрит на нее с вожделением. Мисс Блэк любит внимание, но "Мягколап" никогда не смотрел на нее как на девушку, и это конечно завело Бэллз. Чем неприступней плод, тем слаще.
Друзья
Рина Принц: Лучшая подруга. Белла уже не может прожить без этой очаровательной милой брюнеточки. Рина всегда помогает советом, поддерживает все самые дикие, немыслемые и неприличные идеи друзей. Белла уже считает Принц своей сестричкой.
Все остальные деляться для Беллы на две категории: парни, которых можно соблазнить и девушки, с которыми можно хорошо повеселиться.



В зеркало взгляд: Как будто бы ты,
А глубже в глазах
Кто-то другой
Сжигает мосты
И любит её
Телом твоим
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forum2x2.ru
 
Записки сумасшедшей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало истории. :: Архив Министерства :: Организационные вопросы :: Отношения в игре-
Перейти: