Хогвартс. Мародеры на шестом курсе...а вы знаете, что происходило на самом деле? Что мисс Эванс чуствовала к Поттеру и Снейпу на самом деле? Какой была Белатрисса? Чем на самом деле занимались мародеры? Давайте узнаем вместе!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Косая аллея

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Косая аллея Empty
СообщениеТема: Косая аллея   Косая аллея EmptyВт Июл 26, 2011 10:58 am

Место для прогулки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ремус Люпин
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
Ремус Люпин

Галлеоны : 12

Косая аллея Empty
СообщениеТема: Re: Косая аллея   Косая аллея EmptyВт Июл 26, 2011 11:19 am

Совесть и голос разума мародеров в лице Ремуса Люпина в полном одиночестве бродил по Косой аллее. Сириус заглянул к Поттерам, и они с Джеймсом куда-то умчались, - наверное, чтобы закупиться предметами для новых шуток мародеров. Мисс Эванс, с которой Рем был немного знаком, и в которую Джеймс Поттер был безумно влюблен, тоже бесследно исчезла. Даже Питер, и тот, ссылаясь на неотложные дела, слинял от Люпина. Юноша сокрушенно покачал головой. "Похоже, волк должен всегда быть один, даже если у него есть лучшие друзья. Или находиться в стае." Но примкнуть к стае обозленных на мир оборотней он не хотел, хотя Фенрир Грэйбек, заразивший Ремуса этой страшной болезнью - ликантропией, не раз предлагал ему бросить все и идти с ним. "Быть верным псом Волан-де-Морта? Нет уж, - горько усмехнулся Люпин. - Я предпочитаю быть свободным человеком."
Молодой человек вздохнул и посмотрел наверх. Дождь кончился, хотя на небе все еще нависали угрожающие новым ливнем темные тучи. Ремус провел рукой по волосам, смахивая капли воды. Затем потянулся было за волшебной палочкой, но, вспомнив, что колдовать еще не положено, положил ее в карман. Глупо, бессмысленно, что пользоваться магией можно только в поезде. Конечно, находились студенты, использующие палочки и на летних каникулах, но они все были исключительно из знатного и богатого рода, и поэтому Министерство Магии закрывало глаза на такие "шалости". Тем более в это опасное время, когда защититься должен любой: и стар, и млад.
Внезапно вспомнив, что ему нужно еще прикупить чернил и перьев, да и ингредиентов для зелий не хватает, Ремус Люпин направился в сторону магической аптеки.
Аптека ингредиентов --->
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Косая аллея
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало истории. :: Косой переулок-
Перейти: